La Fromagerie Le Plane recrute activement un(e) vendeur(se) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe à Saint-André-de-Boëge !
Lire plus
Le GAEC le Plane, c'est bien plus que la traite des vaches, la fabrication et la vente de Reblochon fermier, d'Abondance et de nombreux autres produits régionaux.
Lire plus
Producteur de fromages fermiers cherche vendeur (se) avec expérience pour son magasin.
Lire plus
Au Gaec Le Plane à Saint-André, on n’est pas peu fier d’annoncer que le reblochon fabriqué sur place par Raphaël, est dégusté parfois sur des sommets connus internationalement, et de pouvoir dire « le reblochon le plus haut du monde vient de Saint-André ».
Lire plus
Dans l’aire de production du Brillat-Savarin, la fabrication de fromage à pâte molle issu d’un caillé à dominante lactique remonte à l’époque médiévale. Ce savoir-faire s’est développé dans les abbayes cisterciennes. Il s’est ensuite répandu dans les fermes au cours des XVIIe et XVIIIe siècles.
Lire plus
Situé dans la vallée verte à Saint-André-de-Boëge, le GAEC le Plane, est né d’une passion commune entre deux familles d'agriculteurs et de fromagers
Lire plus
Découvrez l’histoire authentique du Reblochon de Savoie, les particularités du Reblochon fermier et laitier et toutes les étapes de fabrication !
Lire plus
Un événement important marqué par les retrouvailles du troupeau après 5 mois passés au chaud dans les stabulations.
Lire plus
C'est au tour de Raphaël Métral de présenter l'activité de la Fromagerie Le Plane.
Lire plus