Reblochon Fermier
(12.50 € le kilo)
Le reblochon fermier est un fromage à pâte pressée non cuite à croûte lavée, fabriqué avec le lait (cru et entier) de nos vaches. Fromage AOP, notre reblochon est transformé matin et soir après chaque traite. L'affinage est réalisé à la ferme, dans notre cave. N'hésitez pas à déguster ce fromage au goût délicieusement noisetté et crémeux !
Poids : pièce
Votre panier totalisera 7 points qui pourront être convertis en un bon de réduction de 0,21 €.
Le reblochon fermier est un fromage à pâte pressé non cuite à croûte lavé fabriqué avec le lait (cru et entier) de nos vaches. Fromage AOP, notre reblochon est transformé matin et soir après chaque traite. L'affinage est réalisé à la ferme, dans notre cave. N'hésitez pas à déguster ce fromage au goût délicieusement noiseté et crémeux !
Conditionnement :
sous papier
Ingrédient :
lait cru entier de vache, ferment lactique, présure, sel